Regelmäßig trifft sich eine illustre Männerrunde im württembergischen Brackenheim, um dort gemeinsam in der Schulküche zu kochen und zu genießen. Zu dem Menü, das mit viel Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet wird, werden selbstverständlich auch die passenden Weine ausgeschenkt. Wir freuen uns, dass am 18. September 2015 unsere Moselweine serviert und probiert wurden.
Hier ein paar Worte von Helmut, der an diesem Abend mit vor Ort war:
"Herzlichen Dank von unserem Kochclub an das Weingut Stephan Kohl in Neumagen-Dhron.
Nun, was meinen wir zu den Weinen?
Der Sauvignon Blanc mit seiner feinen Mineralik und seinem Schmelz konnte gut die Würze der Chorizo einbinden und gleichzeitig die Aromen der Dorade unterstreichen.
Der Regent Rotwein mit viel Körper und ausgeprägter Tanninstruktur nahm die Aromen im Gericht sehr gut auf ohne die Dorade zu dominieren. Er gefiel uns Rotweintrinkern sehr.
Der elegante Weisse Burgunder mit milden Aromen und einer feinen und
pikanten Note war ebenfalls ein guter Begleiter zum Hauptgericht.
Herzliche Grüße aus Brackenheim!"